Цитата:
Сообщение от Василий
Уврен голодание поможет, но не одно и не один год и не обязательно длительные. Главное теперь такой образ жизни. Годы продут - все будет прекрасно.
А вот про ".. когда можно начинать есть мясо,сало,яйца.." про это надо забыть и также про алкоголь и другие отравляющие вещества (соль, сахар, колбасы, сордельки, жаренный картофель, хлеб и многое другое).
Ниче страшного - перехочется ...
|
Ваш оптимизм,Василий,радует...но,к сожалению, не дает надежды!
За более 30-ть лет занятий спортом я мучаюсь с ногами уже 4 года.Спорт,естественно,пришлось забросить...но упорства мне не занимать(это по поводу-перехочется).
По поводу питания-то ,что вы перечислили- ем очень редко.Сало могу позволить себе съесть 1-2 раза в год.,кофе(заварной)и чай пью последние лет 15 без сахара.Соль употребляю так же мало.,тоже касается и хлеба,колбасы и проч..Долгое время сидел на раздельном питании,да,и сейчас стараюсь придерживаться.
Так вот,Василий.Годы ждать не могу.Альтернатива-хирургическое вмешательство-эндопротезы,инвалидность...но значительное улучшение движения и жизнедеятельности(лет на 10-15 max.потом повторная операция).
Мне надо сына воспитывать,а не... пол-часа походить,а потом столько же сидеть,пока боли не пройдут.
Если есть у кого-то опыт-очень прошу помочь!
p/s.Странно,но язык белого цвета,весь,как в налете...но не чистится!
Так и должно быть?!
Опасаюсь-хуже не будет,если дойду до 33-х дней(или все-таки слушать себя?)