Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
tata, тут подружка приезжала из Америки, я ее "по блату" определила к доктору, с самой лучшей репутацией - мама дорогая! какая там народная медицина, какие рецепты древности - ботекс форева!!!! Не описать как она похорошела и помолодела. ей 38, большая уже девочка, и хоть следит за собой, мимические морщинки и напряжение какое-то в лице от забот было. А стала! ну не скажешь, что ей что-то кололи или что не узнать ее, нет. Тот же человек, только сильно отдохнувший и посвежевший. Как будто влюбилась или с крутого курорта вернулась. Мимика не изменилась, но морщинки с переносицы, "взгляд побитой собачки" - все ушло. правда ей там в основном какие-то витамины и еще что-то таинственное кололи, но и ботокс тоже, правда немного, если я правильно поняла. Этот доктор, как раз по минимуму ботокс колет, чтобы колаген не разрушался.
короче, круто. Я впревый раз видела, как это бывает на близком человеке и когда все по уму. а вот когда не по дурацки видела до этого неоднократно, тоже на подружках.
мне нравится, что в самом начале темы нас предупредили, что ботокс и подтяжки не обсуждаются)))
|