Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2008, 19:37   #3

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый опыт 20 дневного голодания

Давай на ты!!!
NiceGirl, а я тоже на голодании не хочу много пить! Не знаю почему так происходит! Говорят, чтоб облегчить состояние и помочь организму выводить шлаки, надо пить больше жидкости, но не хочется и всё! Могу заставить себя выпить до 1 л в день максимум!!
Самое интересное, что каждое голодание и послеголодовый период проходят по-разному! после одного голодания очень хочется сладкого, после другого-соленого! Вкусы меняются!
А какое у тебя сейчас состояние? Слабость есть? Как ты с ней воюешь?? Потому что я никак не могу приспособиться! Утром обычно на 3-4 день такая слабость! Под конец дня конечно расхожусь и даже хорошо, но вот после сна...!! Какими способами ты от нее избавляешься??
Тебе легче голодать в какую пору года? Мне-зимой!
И пить много не надо, и день быстрее проходит!! Сколько ты гуляешь наулице? Конечно когда родные против, это не очень хорошо! Просто они переживают!
Спасибо, за название слабительного! А сколько его надо принимать? Клизмы я тоже не люблю! Да и некоторые их не советуют! А кроме них ты какие дополнительные процедуры делаешь? Ну там душ, массаж, дыхание? У меня на это времени нет, если честно! На последние два!! Душ принимаю часто!! А как совмещаешь учёбу с голоданием? Замечают что ты голодаешь? Как в транспорте? Не укачивает?
Светик вне форума   Ответить с цитированием