Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания
План по борьбe с сахарной зависимостью.
1. Надо есть только 3 раза в день в одно и тоже время, желательно с равным интервалаом времени протеиновую еду, конечно с овощами. Чтобы поддерживать уровень сахара в крови, нет скачков – нет желания перекусить, чем-нибудь сладким.
2. Есть на ночь картошку со шкурками. Она повышает уровень серотинина. Картошка – углевод, «сладкая», но не тортик и кофетка, которые все сладкоежки поедают. Надо есть минимум в течении месяца. Если уровень серотонина низкий, то ночью вам должны сниться цветные «необузданные» сны, и чем сны ярче, замысловатей , то у вас низкий серотонин.
3. Надо вести дневник и слушать свой организм, что съел, и какая реакция.
4. В течении 1( 2 или 3) месяцев едите картошку на ночь, для выравнивания эмоционального уровня, едите протены 3 раза и все сладости, что хотите, они за это время должны свестить к минимому, так как протеины их затопчут.
Потом надо постепенно переходить от белых сладостей к коричневым, потом убирать их вообще (рекомндации для заядлых сладкоежек).
5. Потом когда уже весь курс успешно пройдет, то все равно надо следить за сладким. Страсть к сладкому остается, только надо научиться контролировать ее.
Протеиновая диета пока не пошла у меня, сегодня я голодаю. Относительно трех разового питания. Я везде читала, что моему типу по телосложению итд, нужен протеиновый завтрак, самое худшее, что я могу сделать, так это пропустить завтрак. Желательно через 1 час как встали. У меня это будет в 6.30-7.00ам сразу после бега. Не лезет. Никак. Хочется пить и есть фрукты. Это оказывается одна из самых харатерных черт у людей, чувствительных к сладкому: отказ от завтраков, так как им не хочется. Позже к 10.00 хочется есть. (да , это так) и начинается поглащение всего что попадется подруку (в моем случае, это всевозможные фрукты – хочется, свежие, вкусные) у сладкоежек это булочки, конфеты, кофе с сахаром и тд.
Вот обед у меня уже четко 12-1.00. Надо съесть что-нибуль «существенное». После утренних фруктов я переходила на разные овощи. И обед для меня уже святой, если пропустила, то начинается раздражение.
Сбой у меня произошел, потому что я стала и в обед есть фрукты (раняя осень, фруктов полно, и они вкуснее овощей, надо пополнять запасы витаминов….)
Насчет ужина, мне нужет полдник около 4.00-5.00 часов. Я хочу есть в это время. Плохо получается, так как время рабочее, конец дня. Я ела раньше творог в это время, сейчас опять таки овощи.
Я бы больше и не ела, но дома ужин со всей семьей около 7.00. Поэтому у меня еще одна порция овощей. Хотя после полдника, перерабока продуктов в желудке замедляется.
Относительно картошки на ночь: ем уже 3 дня, сны действительно сняться цветные и дикие, не то кашмары, не то просто закрученные. Утром рано не встаю, сплю сладко, вставать не хочется. Давно со мной такого не было…Относительно эмоционального уровня от картошки пока наверное говорить рано.
План у меня такой, попробовать есть протеиновый завтрак. И понять нужны ли мне фрукты с утра. Опять таки, кроме семечек и орехов ничего на ум не приходит. Надо делать «откат» и есть омлет. Он еще ничего, усваивается.