Здравствуйте,
Svetlana, рады видеть!
По поводу болезни ничего сказать не могу, т.к. не врач.
Цитата:
Сообщение от Svetlana
Сразу быка за рога - вошла в голод на арбузах, плавно так получилось, даже сама удивилась. Отголодала 3 полных дня, много пила воды. На 4ый день утром стало так плохо - тошнота, слабость, головокружение, сопли бахромой, что я испугалась. Почему-то подумала, что, наверное, это токсины, сделала клизму, полегчало, но духом я уже пала, так что к вечеру с'ела помидор. Потом капусту с морковкой.
|
А вот как голодание провели и то что духом не пала-молодец! Погуляв по форуму, почитав дневники наверное успели заметить, что голодание у Вас прошло образцово -показательно. На четвертый день стало "плохо - тошнота, слабость, головокружение, сопли бахромой" (правда у кого-то такое происходит на третий день, а кто-то даже перехода на эндогенное питание не замечает). Это все нормально. И молодец, что не испугалась!
Входа в голодание на арбузах я еще не встречала. Может быть что-то в этом есть. Светлана, у нас в библиотеке есть литература по голоданию. И Брегг и Николаев. Стоит или не стоит принимать слабительное и какое именно - Вам решать. Если найти и выбрать схему голодания крнкретно для лечения Вашего заболевания, то лучше четко придерживаться рекомендаций. А Можно и экспериментировать (можно раз принять, другой не принимать- посмотреть как организму удобнее), после, конечно изучения литературы и нахождения приемлимого для себя варианта. К слову, вопрос о клизмах у нас считается спорным, поэтому тоже решать Вам. А как у Вас с применением соли в пищу?