Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2006, 07:47   #10

Поблагодарили 3,175 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
M.P.,
ой, зачем купить, я живу там где не купить хорошое кино и особена спектакаль, есть осел, который позволяет скачивать такую классику, я даже скачал последний спектакль с ЛЕОНОВЫМ, Поменальную молитву, и почти все спектакли Ленкома, Ленком моя страсть, и Леонов тоже, я очень люблю один фильм сним, фильм простой, но столько добра в нем Большая перемена ))) вообще не льзя любить только один фильм с Леоновым, их нету, они все , Старший сын, какие там у него глаза ))) а созданый тип короля? ну нету больше других королей и не будет )))) и солдата и бандита, пускай даже комединого, вспомнити как он менял вырожение лица, и даже когда хороший воспетатель делал злое лицо и когда показывали бандита
СПИ СПОКОЙНО ВЕЛИКИЙ АРТИСТ, ТЫ В НАШЕМ СЕРДЦЕ НА ВЕКЕ
------------------------------------------------------------------

Я скачал вчера ДВД с мультиками Норштейна, супер, еще вчера пришло 2 двд с мультиками русских писателей, и Огонь вода и медные трубы, гонял момент с Малинка малинка моя, сотни раз.
Женитьба Бальзаминава так потешна, а ты знаеш сколько Вицену там лет? он же играет молодого очень парня, вообще вот пример ЗОЖа, всю жизнь не пил и не курил и йогой занимался.
Сталкер тема хороша, вообще Тарковский вовсем хорош, когда я посмотрел Зерколо я заболел, вообще кино это моя страсть, я ухожу в свой мир и все в нутри перварачиваетса, я был долго после Зеркола в себе, и потом температура 40 ))) мне в жизни повезло что я ведал многоо наших звезд, Миронава, Терехаву (с ней снимался в кино в Молдова-фильм - Деседент, правда я масовка, она любила кишинев, часто бывала у нас и снималась ))), Леонава, Смирнова, Высоцкого, все они оставили теплые воспоминание,

Что за Дневной поезд?

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума