Цитата:
Сообщение от Лиsa
Значит так. Была 3л банка молока из-под коровы. Отстоялись сливки, сняли, постояли в тепле - получилась сметана. Долили в банку кефир быстропортящийся. Перемешали, постояло сутки в тепле. Потом это все в кастрюлю и на плиту (у меня электрическая), нагревала до темпиратуры своего тела. Получилось не много и геморройно))) вкусно, но того не стОит.
|
Спасибо! По сути мне кажется примерно также получается. Я молоко сквасил лимоном, а ты - кефиром. С лимоном всё быстро, минут 5-10 пока нагреется и творог готов, молока только дофига нужно.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
А хурма вообще 2 видов была - квадратненькая такая (шоколадный королек, чтоли), вообще не то. и другая обычной формы с красными бочками! сладкая, хорошая, тает... Но винограду нет равных. Розовый киш-миш... мамадарагайа!!!!!!!!!
|
Винограда тоже много поедаю, хурма пока не вошла в рацион, присматриваюсь пока, да и стоит она дофига ещё.
ps: Ой, чо-то мы тут у Блюмы в её отсутствие дебаты развели =)