Цитата:
|
Сообщение от saiko
Если психике итак тяжеловато, то для меня загружать её ещё сверх этого кажется катастрофическим. Может у вас всё наоборот происходит
|
Так я как раз этому и радуюсь, у меня всё не как у людей :)))
Вот сейчас на втором голоде, мне легко и весело! И я хочу голодать и голодать непрерывно! Знаю, что месяц мне -- мало, надо больше. То есть не "надо", никакого насилия над собой, мне голод НРАВИТСЯ! И сыроедение между голодом -- это обалденно замечательная вещь, от которой я просто летаю. На булочки меня уже не разведёшь! И никакой я не титановый, никогда я этого не говорил. Упрямый -- это есть. Но мягкий и в общем-то беззащитный. То есть себя защитить почти не умею. Других -- пожалуйста, могу глотку перегрызть и кровь выпить с наслаждением -- врага надо уничтожить:)) Но вот сам по себе я какой-то добренький :)) И ничего с этим поделать не могу... А за голод и сыроедение я зацепился серьёзно. Я вижу, что передо мной открываются какие-то двери, неведомые мне ранее, какой-то вход в новый мир. Я ни за какие коврижки не откажусь от того, чтобы войти туда. Это теперь немыслимо. Голодать и очищаться телесно и духовно -- вот один из моих новых путей. Это не романтика и не бред, это серьёзно. Я воспринимаю всё это как начало моей новой жизни, второе моё рождение. А разве меняют жизнь, хотя бы и вторую, на сосисочки???