Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2008, 23:04   #152

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от el Inka
Вот сейчас на втором голоде, мне легко и весело! И я хочу голодать и голодать непрерывно! Знаю, что месяц мне -- мало, надо больше.
Я как-то тоже голодал два голода подряд, радовался всё как килограммы сходят, как дни бегут. А потом на выходе как начал дрянь жрать, что остановиться не мог. И ведь гадко было первые разы и противно, но это меня и удивило, потому и продолжил это дельце, любопытство взыграло, не мог понять то ли продукты некачественные, то ли я не такой. Через пару дней уже забалдел. А так завернул в лаваш овощи, полил сметанкой...так такой извините блевотиной этот лаваш мне показался.

Кстати, что интересно первое время после голода даже бананы есть не мог, казались приторной невкусной дрянью, вообще был верх удивления. Сейчас даже не знаю что думать, то ли действительно бананы человек слишком генетикой сгубил, то ли рецепторы меня обманывали.

Цитата:
Сообщение от el Inka
ну так и алкаш тоже ведь до крыши счастлив от своей только что купленной бутылочки!
Зачем же равняться на низкое и грязное???
Давайте смотреть повыше :)))
Выше-ниже, зачем нам эти превосходства?!! Каждому своё, алкаш ничем не хуже меня, у него свой путь, у меня-свой. Может он какую-то важную функцию в глобальных масштабах осуществляет, скажем антипропаганда пьянства, когда он заблёванный на тратуаре валяется.

Цитата:
Сообщение от el Inka
Етто странно.
Жаль, у нас укроп не растет, попробовал бы.
Реально факт, несколько раз покупал, думал так лучше будет стоять - нифига, в холодильнике лучше хранится. Вода правда была московская из под крана, хотя сомневаюсь что в этом дело.
saiko вне форума