Цитата:
Сообщение от Bluma
saiko, тебе хорошо, у тебя жена сыроедит, а у меня вот ни одного даже просто сочувствующего в окружении, кроме семилетней дочи. Для нее кстати фрукты овощи стали милее киндер-сюрпризов, чему я очень рада))))
|
Согласен, вдвоём хорошо. У нас как-то всё дружно...и пьянствовали раньше дружно и на ЗОЖ переходили. Догадываюсь, что очень тяжело жить с теми кто постоянно готовит...всё эти запахи, да ещё на первых порах. Вы - большая молодец, что у вас получается!!! А родственнников мне кажется тоже можно немного переучить, просто в рацион вводить побольше сочненького-свеженького, так и подсядут.
Цитата:
Сообщение от Bluma
По ощущениям переходный этап проходит легче, чем я предполагала, хотя может это просто затишье перед бурей)))
|
Может и так. А вообще может и не нужно такую цель ставить, если и без 100% хорошо и комфортно. Родители жены весь день едят сырые фрукты и овощи, на обед гречку с тушеными овощами, и их всё устривает, они никуда переходить не собираются. Пробовали дней 7-10 на сыром - говорят сил маловато становится. Наверное, запускается очистка-криз...они всё это читали, я даже не пытаюсь их переубеждать. Хорошо людям и славно!
Цитата:
Сообщение от Bluma
А я вот совсем молочку разлюбила, увидела как то на рынке домашнюю сметану - купила банку, руки загребущие
|
Дык мы тоже про неё целый год и не вспоминали даже. Когда отходили от сырого вега - не интересовала молочка тоже. А тут вдруг пробило. Даже не знаю что и почему, но мне кажется "и это тоже пройдёт". Пусть всё будет естественно, ничего уже не хочу запрещать. Если пойму что плохо с неё, буду думать.