Цитата:
Сообщение от Vovec
По принципам отца Аника, как раз наоборот
|
Я всегда думаю своим мозгом, а не других отцов....

Я отца Аника даже и не читала... Пару раз заходила на форум, спрашивала про питание детей, ответ меня не удовлетворил...
Цитата:
Сообщение от saiko
Ага, это типа как развивать достоинства, а не бороться с недостатками, первое - эффективно, второе - навряд ли.
|
Вот-вот, и я про то же...
Цитата:
Сообщение от Лиsa
меня вот еда делится на полезную и очень полезную , от настроения))))
|
Я уже вообще ничего не делю, ем все, что нравится, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ....
Надоело уже задумываться. Вот иду, например, в нашу общественную столовую и выбираю, что в этот момент больше всего хочу. Обычно это только салаты, иногда к ним прибавляется что-нибудь из мяса (если мне что-то подсказывает, что "нормана"), а так, я даже не захожу, где дают горячее... И еще... скорее всего, все-таки опять буду носить свою еду на работу. Например, те же салаты и семга по-васильевски - СУПЕР-ОБЕД!
Сегодня десятый день голода! Эх, ну прям не знаю, о чем писать.
Юноша, я не взвешивалась, поэтому не знаю, сколько вешу...

Отлично себя чувствую. Но воды почему-то стала пить меньше литра в день, не лезет больше... Выход из голода не планирую никак. Организм отдыхает и не хочет ничего, вот действительно, НИЧЕГО!!! Честно говоря, вообще выходить из голода не хочется. Я даже не устала в этот раз. Обычно ждешь, когда же, когда! А здесь - тишина.... И на грабли свои же наступать не хочу, поэтому больше голодать мне нельзя. Надо выходить.
Ну и что делать?