Цитата:
Сообщение от el Inka
Так я тоже верю, и ему и его последователям. Но вера -- это НЕ наука. Никакой СТАТИСТИКИ нет. Чтобы не было сомнений (о которых Вы сами признаетесь) нужны ИССЛЕДОВАНИЯ, непредвзятые, независимые, чистые, и ОЧЕНЬ многократные. ... Простите, я ведь тоже ОЧЕНЬ ДАЖЕ за голодания и полное сыроедение. Я всеми лапами за это голосую. Но вера, не подкрепленная доказательствами, нам дозволена только одна -- вера в Бога. А сыроедение и монотрофия -- это ведь наука, новое, если угодно, направление. Но нам предлагают ВЕРИТЬ на слово.
|
Не нужны тут ни какие исследования, достаточно включать изредка обыкновенный здравый смысл. А он подсказывает, что при разработке и запуске в серийное производство человеков боженька даже не догадывался про вареную картошку, жареное мясо и французский сыр.
... Таким же образом мне не нужны "научные исследования" по заправке моего авто топливом - я и без них прекрасно знаю, что проектировалась машина под 95 бензин. Невзирая даже на то, если бы миллионные толпы чудаков практиковали заправку керосином.