Цитата:
Сообщение от Гвоздь
нет в природе широкого распространения солончаков
|
С вами не согласен.Даже животные совсем без соли жить не могут!
И для электомагнитных полей,которые человеческий организм производит(вопрос- для чего?!)...,думаю,соль тоже необходима.
Вообще,роль соли в жизни человека не однозначна и не так,категорична,как кажется на первый взгляд.И потом,-рассматривать человека надо в комплексе,а не разбирть его как "лего"-голова отдельно,кишки-отдельно!Развивать эту тему дальше не буду.,
Однако,скажу-ваши срывы не что иное,как интуиция вашего организма.
Думается,во всем нужна мера.И главная догма-слышать самого себя-мы,люди,разучились это делать.Если кто и может-воины,охотники,бойцы.,услышать опасность,услышать другого человека-один из путей познания самого себя.Но толчок необходим!
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Нужно ещё и звериное чутьё, позволяющее отличить важное от второстепенного
|
Могу только согласится!Чутье необходимо не только в голодовках.
Если продолжить тему лечения коксартроза голоданием-то пока болячка ведет счет!Боли начались опять!Чутьем ощущаю,надо идти длительным голоданием...хоть и тяжеловато и опасно.
Очень тяжело короткими голодовками подобраться к суставам...хотя чужой опыт мне бы сейчас пригодился!...-Камень вода точит.,очень большой опыт нужен и последовательность неукоснительная.
Если уважаемый Гвоздь или кто-нибудь из форумчан подсказал бы мне руководство к действию-думаю,осуществил бы предложеный путь.