Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2008, 12:24   #10

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А мой сдурил и в самом затрапезном спортивном лагере решил отличиться... сказал, что он вегетарианец. Это было равносильно у себя на лбу написать - Я - ДЕБИЛ.
Ы-ы, надо было предупредить. А если бы не сказал, то все равно заметно было бы, появились бы вопросы, почему котлету каждый раз не ешь ... как в этом случае быть? Сослаться на болезнь?
Цитата:
Сообщение от Elios
А если ты беловоронец - то уметь держать удар и доказывать ох как по жизни придётся.
Тут даже не нужно далеко ходить. Ладно "левый" народ тебя не поймет - не страшно. Мой друг детства, сам почитывал книжки про ЗОЖ и голодание в частности, сейчас мне (пока я на голоде) подкидывает фразы типа "давай выходи уже, лица на тебе нет" или "хорош беспределить", "хватит фигней заниматься", косится то и дело. И вроде адекватный чел, информированный, а ведет себя как мама-домохозяйка. И уж явно не пытается понять, а воспринимает мой ОЖ как опасное явление, которого стоит чураться.
Цитата:
Сообщение от M.P.
А я вот впервые в жизни (!!!) распробовала арбузные семечки! В арбузе прям которые, не сушеные. Ох и вкуснотища!!! ))))) 42 года впустую прожила! )))))))))))))
Тоже этим летом распробовал! Полностью солидарен

Последний раз редактировалось Starvey; 13-10-2008 в 12:59..
Starvey вне форума   Ответить с цитированием