Цитата:
Сообщение от студент
по-подробнее
|
См. книги Герберта Шелтона. Его книги есть в электронной библиотеке форума. Есть отличный сборник, в котором описана как суть такого питания, так и его история:
Раздельное питание/Подг. текста Н.Е. Макаровой.- Мн.: ООО"Харвест", 1998.- 480 с.
Вообще книг на эту тему много, в том числе хороших. В категорически крайней форме оно описано у фаната этого дела
Изюма на сайте (сайт большой, история
Изюма описана в разделе
Исповедь. Вообще,
Изюм - это целая эпоха в сыроедении, несмотря на грубый, малокультурный и нетерпимый стиль его общения с людьми)
http://www.syromonoed.com
Цитата:
Сообщение от студент
где же сырое мясо взять,чтобы оно безопасное было
|
Во первых его полно. Называется сырокопчёное. Правда оно дорогое - от 400 р. за кг. Есть энтузиасты - так они целиком кролика вымачивают в лимонном соке, чтоб не коптить и не солить. Пробовал так с рыбой обращаться - не понравилось. Если уже раньше посоленное в воде часа 2 вымачивать - и то вкуснее и без соли практически. Во вторых, для меня что рыба, что мясо как еда -почти одинаковы - рыба полегче. Слабосолёную пока ем. Правда нечасто. Разок в неделю и немного. А хорошую форель или сёмгу - вообще за милый мой.