Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2008, 16:23   #78

Поблагодарили 608 раз(а) в 249 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и коксартроз

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
что говорить о влиянии пищи как о существенном, тем более главном факторе - несерьёзно. Всё это было
По моему серьезно.
Я не хочу с вами спорить,-просто скажу:алкоголь,наркотически содержащие растения,смеси некоторых с первого взгляда безобидных трав,грибов,листья некоторых растений,корешки,зерна,ягоды некоторых растений,некоторые породы ядовитых рыб...список длинный.,-оказывают не только сильнейшее влияние на организм и психику человека,но и развивают стойкое привыкание,деградацию, и... впоследствии-смерть.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
сколько разных людей вокруг! От явных питекантропов и людоедов до убийц и гениев доброты и другого творчества, до отшельников и фанатов религии. А питаемся мы все близко
"Что русскому хорошо,НЕМЦУ-смерть! "
Моя жена может съесть соленый огурец с чесноком,запить его молоком,а затем закусить зеленым яблоком.Я же немогу смешать и половины,как ...бегу к эмалированному другу!,извините,-революция в животе!

Не доказывать и спорить,-просто проверить.На сайте есть люди,которые не только имеют большой опыт,но и продолжающие над собой различные эксперименты,в том числе и с едой!Например-Василий.Его пример очень показателен!
НО Знание-это тогда сила,когда не только для себя одного!
Опытные голодальщики или новечки-все мы равны перед Богом и смертью.

Опыт того же Василия говорит-заниматься активно спортом даже на голодовке-можно и нужно.Только все имеет свои пределы.И-организму нужны-жиры,белки,углеводы,группы аминокислот+витамины.
От сюда-интересно понятие-ИДЕАЛЬНАЯ ПИЩА для сыро-моно голодальщика!Примеры рационов питания.Чтобы помочь как начинающим,так и опытным голодальщикам найти именно СВОЮ СХЕМУ ПИТАНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
у Вас бесценное для выбора своего пути состояние - все реакции на пищу обострены и абсолютно естественны. Только прислушивайся!
Это и пытаюсь делать!Очень хочу изменить в своей жизни-ЕЕ КАЧЕСТВО!!!

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
И строить (в порядке самооправдания, самообмана и самоутешения) различные "убедительные" фразы.
Обмануть себя-НЕВОЗМОЖНО!Других-...Да!
студент вне форума