Дела нормально , потерял интерес заходить на этот сайт , этот сайт в моих глазах потерял суть , взять к примеру мою тему , говорят о чем угодно о клиниках о гемопатии какой то , так я понял каждый занимется рекламой и собирает клиентов , или обсуждают новые лекарства и где и как лечится , так же пытаются втюкать различные приборы лечебные ! То же мне сайт о голодании ! А я то сам живой ещё, прошел второе питидневное голодание , много ощущении много чего понял , собираюсь продолжать голодать и дальше , СГ мне понравилось очень много чего хорошего происходит , оздоровление и омоложение , на фоне этих обновлений хламидиоз не покинул меня ещё , однако есть улучшения , много ошибок делал во время восстановления , с каждым разом исправляю их и оттачиваю свою методику . Сейчас пока 2 недели отдых питание ростительное сырое !
Во время восстановления значительно повышается иммунитет с каждым разом становится сильнее , фаларингит вызванный хламидиозом , так как хламидиоз сильно просадил мой имунитет , ушел !
Цитата:
|
Сообщение от inflames
Дела нормально , потерял интерес заходить на этот сайт , этот сайт в моих глазах потерял суть
|
Но все равно заходите пжалуйста и рассказывайте как у вас дела. Поверьте у вас очень интересный опыт, который многим пригодится, какого-бы результата Вы не добились. Так-что ждем с нетерпением продолжения!
Я тут подумала, что двухнедельный перерыв в сухом голодании нарушает всю методику. Поэтому боюсь вам все с начала начинать придется. За две недели они опять расплодятся.