Цитата:
Сообщение от Vovec
Я за 23 дня слетел с 50 до 40 кг.
|
Если б я изначально весил 50, то скорее всего меня б тут не было :)) Искать новые пути меня заставили 2 проблемы -- свиноподобное ожирение и жуткий бронхит. Отчасти я даже благодарен этим болезням :))
Цитата:
Сообщение от saiko
выходить из голода, объедаясь всем подряд, и в кольших количествах - довольно опасное занятие
|
Это как бы не подлежит обсуждению, ибо азбука :))
Цитата:
Сообщение от saiko
Подобные вопросы требуют ставить себя выше их.
|
Не обязательно. Я как раз снизу спрашиваю. Нам не запрещено задавать вопросы, в том числе вопросы непосредственно Ему, а уж друг другу -- сам бог велел :))
Цитата:
Сообщение от saiko
Этак можно весь мир в греховности обвинить
|
А разве мир уже не греховен? На мой взгляд в мире людей есть только два полюса -- грех и любовь. Как я вижу, процентов 99 народа комфортно расположилось вокруг первого полюса. И я сам тоже там. Вот, порываюсь переместиться. Получится ли -- не известно :))
Цитата:
Сообщение от saiko
скажем ему просто не очень нравится мясо, но по случаю в компании он может его съесть
|
Снова и снова напрашивается очень ТОЧНАЯ аналогия. Вот скажите, если мужик разок в месяц спит с другим мужиком, он что, не педик??? А, понимаю, он "умеренный" педик :))))) Я очень Вас уважаю, но простите, Вашу логику не принимаю. Человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ немножко педиком, немножко убийцей, немножко вором. И хотя вопросы питания помягче перечисленных, но точно так же человек не может быть немножко вегетарианцем. Либо одно либо другое. И не мы с Вами это придумали. Гений и злодейство несовместны (с) :))
Цитата:
Сообщение от saiko
к чему все эти ярлыки
|
А это не ярлыки, это нормальные определения. Вот мы с Вами -- люди. К чему этот ярлык? Давайте называться "существа", или "субъекты", или "голые говорящие обезьяны", или... Вот как раз для того, чтоб всяких "или" было поменьше, мы и применяем определения, не так ли. А вообще это не ко мне. Это к господину Карлу Линнею :))
Цитата:
Сообщение от saiko
А зачем себя ограничивать.
|
Вопрос Ваш из категории обалденных :))
Космического масштаба.
Я не имею достаточной силы (да и прав) чтобы на него ответить. За пару тысяч лет ответ на него пока не найден, сорри :))
Цитата:
Сообщение от vladkg
Это похоже на "Один раз не пида..."
|
Точнее не скажешь!!!
:))))))