Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2008, 15:30   #3867

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Alex2
Надо же что-то знайкам говорить.
Интересно как они объяснят то, что до революции прежде чем человека определять в сумасшедший дом проводили тест со св.водой. На стол ставили стаканы с водой. В одном стакане была святая вода. Одержимый никогда не прикасался к стакану со святой водой.
В близкой области случай из детства. У нас заболела корова - мастит кажется (корова не давала взяться за дойки). Мама пошла в соседнюю деревню за водой, которую заговорила одна бабушка. Вода наливалась из ведра в эмалированное блюдо. Из того, что шептала бабушка различимы были лишь имена Николай Угодник и св.Пантелеимон. Мастит прошел через 2 дня.
Alex2, меня за колхоз уговаривать не надо - я верующая. Простите, а заговоры бабушек с использованием молитв - они что, доказывают существование Бога? Существование Бога доказывает вся наша жизнь, хотя заговоры, не спорю, штука эффектная.)

Я один раз ходила к цыганке гадать, так она яйцо разбила, а оно внутри черное. Тоже эффектно было. Потом я догадалась, что яйцо она заранее подготовила, но это из другой области, вероятно.))

А про серебро - ну надо проверить, спросить батюшку знакомого - кладут они серебро или нет, че спорить впустую.
Евочка вне форума