Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
Свежии огурцы нужна тщательна промыть, срезать кончики, сложить в стекляную банку, затем залить доверху горячим солееным рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды, слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными тонкими ломтиками хрена, зубчиками чеснока, через сутки огурцы будут готовы, а если соль просто засыпать, не думаю что будет хорошо
|
Путь, я почти так и делала всегда, горячим способом и мсолила и мариновала... )))
__________________
Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха, коли с дерева упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе. (с) Д.Г. Лоуренс
|