Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2008, 20:51   #155

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание на экваторе

Цитата:
Сообщение от anyk99
от сочувствия к человечеству
Может быть это звучит жестоко, но разве люди САМИ не загоняют себя на больничную койку и на кладбище раньше срока??? Я за пару месяцев говорил на тему голодания и сыроедения уже с десятками людей, говорил максимально убедительно и доказательно. И что же? Ну да, 3 семьи что-то там вроде бы делают, хотя бы стараются, но вяло и я вижу, что через месяц другой бросят они это дело... Ну и КТО виноват??? Я читаю целые лекции, распечатываю фотки, тексты -- это НЕ работает. Можно говорить что угодно, однако на практике люди СОГЛАСНЫ болеть и умереть раньше срока только бы никто не забирал их любимые гамбургеры И хотя я безнадежный оптимист, но нужно смотреть правде в глаза -- 99% народу не желают ни здоровья ни самой жизни.

Цитата:
Сообщение от anyk99
через замочную скважину подсмотреть несколько картинок "потерянного Рая"...
В том раю живёт всего несколько процентов людей даже в нашем сверх-экологичном Эквадоре. Остальные наоборот стремятся в большие города, где с легкостью обменивают здоровье своё и своих детей на сервис и удобства, с моей точки зрения довольно сомнительные. Короче говоря, шанс на полноценную здоровую жизнь имеют пара-тройка процентов. Но. Может быть этого как раз достаточно для Природы? Ведь говорят же противники Здорового Образа Жизни, что если всё человечество станет жить по природе, то придется перекраивать всю промышленность и всё сельсткое хозяйство, всю медицину и все сервисы, и что в результате миллиард человек останется без работы. Может так оно и есть. То есть с одной стороны, мне жалко людей, гарантированно обреченных на болезни и раннюю смерть, а сдругой стороны -- а вдруг так оно и было задумано свыше? Есть над чем подумать...

Цитата:
Сообщение от anyk99
Я рад и горд за Вас.
Спасибо, но моей заслуги нет никакой -- в 96м году, когда надо было доделывать один проект, выбор был очень простой -- либо я еду в Англию в маленькую лабораторию, либо в Эквадор в Институт Обороны, где в то время работали над той же проблемой. Мои начальники взяли калькуляторы и посчитали, что Эквадор дешевле :)) Вот поэтому я здесь. Но за все годы жизни в этой стране не пожалел о переезде ни одной секунды :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
Что значит ДОБРОВОЛЬНО? Променивают одни, страдают другие...
Вот это очень верно сказано!
Народ ведут куда надо как того быка за кольцо в носу
И самый сильный механизм в этом грязном деле -- реклама. Вот оно где, кольцо-то. Реклама -- это не только 30ти секундные ролики, это и сотни кинофильмов, и газеты с журналами, и художественные книги, и даже детские мультики, а самое сильное и гнусное -- это врачи, особенно педиатры, накачивающие ничего не подозревающих родителей информацией, напрямую приводящей к болезням детей.
el Inka вне форума