Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2006, 20:21   #7
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Кстати сегодня опять много читала, сидела на сыроеедние.ком, там несколько веток проглотила... всё очень впечатляет. Это же другой мир людей и представление, отличный от окружающих; другие представления о жизнедеятельности и здоровье, другие страхи и опасения, но и совсем другие горизонты!

Вообще чем мне нравится общение людей, которые занимаются голоданием, сыроедением; чем мне нравятся книги Шелтона, Брэгга, Шаталовой, - так это тем, что это всё напрочь рвёт шаблоны.
Люблю эту интернет=нишу - за то, что людей, которые берут ответственность за своё здоровье на себя, на единицу информационного потока здесь значительно больше, чем в окружающей действительности.
Это так приятно и так обнадёживает. И поддерживает.)

Ещё мне сегодня подумалось, - видимо, толстушкиным дневничком навеяно))) , - что никакое голодание и/или сыроедение и/или натуропатию нельзя воспринимать как временную меру... впрочем, это не нОво, - нова возникшая в мыслях аналогия: чистоту тела и приобретённое состояние, настоение, жизнеощущение нужно нести далее по жизни, как хрустальную вазу тончайшей работы, тщательно оберегая от всего, от чего сберечь человек в состоянии, - смахивая пылинки...

А я вот тут сижу уже за полночь и творю. Между прочим для здоровья - неполезно!) - утешает лишь то что утром смогу поспать подольше; впрочем, биоритмология этого не одобряет!)
Так что пойду уже ложиться.)))
Чалыкушу вне форума