Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2008, 09:57   #7

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Важность психологического настроя при голодании

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
я когда лежу спокойно ,то где то 60 ударов,как только встану 120 минимум.потом немного присяду или прилягу и опять нормализуется.сегодня вышла на соке(по плану.планировала 3 дня голодать).перед соком сходила в туалет(извините за подробности) сердцебиение бешенное,как только легла,оно совсем замерло,а потом еле еле вытолкнуло кровь( по ощущениям так) и так 3 раза.перепугалась.так страшно,потому как в эти секунды нет дыхания и.....вообщем трухнула я
жесть... у меня почти тоже самое, только все-таки чучуть получше... Мадам Фрекенбок, мой вам совет, очень важный.... начните ходить!!! Медленный свободный легкий шаг - по 30 минут в день. Потом по несколько раз в день по 20-30 минут. Следите за ощущениями. Это очень помогает! При том, где-то читал, что ходьба полезна очень если она идет минимум 28 минут... Там что-то включается... Т.е. 30 минут очень важно, оптимально. Это сильно поможет!

И переходите больше на растительную пищу. Потом пробуйте. Главное верить!! Еще важное: сердце один из самых стойких органов в системе человека! Оно способно выдержать неимоверно стойкие нагрузки!!

Еще очень рекомендую настрои Сытина - очень помогает. Верьте, пробуйте, но осторожно, и все у вас получится!!

Божественного идеального здоровья Вашему молодому, юному, теплому Сердцу!!
Движимый Огнем вне форума   Ответить с цитированием