Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2008, 18:26   #2
 
Аватар для el Inka
 
Регистрация: Jul 2008
Адрес: Ecuador
Сообщений: 1,577 Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание на экваторе

Цитата:
Сообщение от Gosh
Chocolate liquor is the solid or semiplastic
food
В том-то и дело что Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете.
Шоколадный Ликёр -- это жареные или сушеные кофейные зерна, подвегшиеся длительной РАСТИРКЕ в специальной барабанной машине, в результате получают полужидкую фазу. К какао-порошку это не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.

Цитата:
Сообщение от Gosh
the material remaining after part of the cacao fat has been
removed from ground cacao nibs.
Ну вот, снова Вы невнимательно прочитали, сорри.
Там же ясно написано: "after PART of the cacao fat has been removed". То есть для изготовления ПЛИТОК шоколада, далее применяющихся для приготовления Завтрака Жидкого Шоколада, выдавливается только ЧАСТЬ масла, а именно половина или около того. Что и требовалось доказать. Вы никак не хотите понять разницу между ПЛИТКОЙ и ПОРОШКОМ. Сорри, ничем не могу помочь.

Цитата:
Сообщение от Gosh
breakfast cocoa
Ну вот НИКАК Вы не хотите уяснить, что американское выражение Breakfast Cocoa -- это никакой НЕ напиток какао, к которому Вы видимо привыкли в России. Есть ЖИДКИЙ ШОКОЛАД, который традиционно и более столетия приготовляется из ПЛИТОК шоколада, на которых так и написано -- Для Приготовления Жидкого Шоколада. ну я право не знаю, НА КАКОМ языке Вам это разъяснить. Вы путаете РАЗНЫЕ вещи, и не хотите слышать оппонента. Сорри, ничем Вам помочь не могу.
el Inka вне форума