Сложно всё.
Сложно выкинуть себя из социума
Сложно выкинуть из себя привычки
Сложно обзаводиться новыми, не кем не поддерживаемыми (толком), привычками
В общем - шоковая терапия. И это нужно понять и принять.
Вам сложно даются Запреты на еду, а мне они вообще не даются

То есть я могу запретить себе есть то-то, то-то и вот это, но 100% даю гарантию, что изведусь вся до жути и в итоге дорвусь-таки до Запретного. Характер. Но мне повезло, и за месяцев примерно 9 жестких и серьезных попыток сыроедить "панастаящиму", с нечастыми и несерьезными откатами, выработалась привычка новая - есть сырое. Правда, измотало меня это вечное "нельзя" и "вредно", так что я его нафиг послала и видеть больше не желаю. Сделала себе "можно всё", перепробовала и переела это все и... успокоилась))) Щас сырого выходит получается, что ем даже больше (в соотношении с несырым), чем в период жесткого контроля

, а из несырого осталось тока самое любимое. Да и не сказала бы, что любовь к этому любимому растет))))) И, что самое главное - я не отделяю себя от тех, кто, типа, не "моей веры". Люди для меня не блюдоманы (так, может, блюдоеды

) и они тоже перестали замечать сильно, что я ем и доставать перестали (или это я их перестала доставать, и себя за одно

)
А так, физически - не помню я проблем. Бывает, что сметаю все на своем пути, бывает прям-таки дисциплинируюсь и ем нормальными порциями и не часто - по желанию! Я никогда не встречаю это как Жор! назову лучше "здорОвым аппетитом"

. И съев чего-то не сырое даже не расстроюсь))) Скорей, получу удовольствие (если это вкусно вдруг, что сейчас, почему-то, вряд ли бывает (кроме сушей

)) и просто-напросто забуду. Не стоит оно того, чтобы об этом помнить, думать, да еще и себя укорять!
Вешу я мало, вроде как (45-46 при 170), но я такая в принципе (до этого весила 51-52). Чувствую себя хорошо, настроение хорошее, а сыроедение... (в смысле, то 100%, о котором вы мечтаете) Да придет оно, если надо оно мне станет. Причем само-таки и придет, нежданно-негаданно)))))
Удачи Вам!