Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
Я когда глянула дух времени, так хорошо высказывалась о нем, чесс слово, мне несколько человек в электронном виде подтвердили, что я совершенно права. Абсолютно не помню про что именно я говорила, но красочно и аргументированно объясняла что это грязный спекулятивный отстой, к тому же давно устаревший.
Но! Про Адмиралъ, я бы так никогда не смогла подробно выразится. Памойму просто Ацтой, с большой буквы А (или О, как больше нравится). Из этого я делаю вывод, что "дух времени" более талантливое произведение. хотя сравнивать их конечно не корректно - разные жанры, разное все, вообще.
Однако! фильм "Сибирский Цирюльник" значительно более опасное явление, чем обе вышеописанные поделки. Потому, что там все более нарядно, богато качественно и от этого вся отвратительная суть явственнее. Да и по слащавости и неестественности с ним сложно состязаться.
Впрочем, я ощущаю себя недостойной высказываться по этом поводу, после стольких уважаемых, именитых, талантливых и блестящих людей, потому, что на "Цирюльника" публично не плевались только сверхленивые, которые даже ленились смотреть.
Что-то я все ругаюсь))). Рекомендую комедии Чарли Чаплина 100% удовольствие.
|