Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2008, 13:17   #2

Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник голодания Natalie

Цитата:
Сообщение от M@rgo
Или я ошибаюсь?
Да, ошибаетесь. Начинающий в сообщениях о своём опыте борьбы с базальноклеточным раком кожи чётко видел, что от сладких фруктов опухоль растёт, от овощных соков - нет. Вот цитата из него.
"...поскольку у меня рак кожи, то мог отследить его реакцию после каждого съеденного овоща или фрукта.
Известно, что раковые клетки развиваются на белках и жирах, поэтому я исключил всю животную пищу. Но оказалось, что они хорошо растут также на сахарах – фруктозе той же. После сладких фруктов, винограда, яблок, груш, хурмы и других, а фрукты почти все сладкие, болячки интенсивно росли, аж пузырились от удовольствия. Для того, чтобы испытать действие каждого продукта на мой рак я часто питался не просто монотрофно – ел один и тот же про-дукт от одного до нескольких дней, так что сомнений быть не может. Исключил все фрукты. Потом та же участь постигла орехи и бобовые – растет на них рак. Все вареные крупы – рис, пшено, геркулес – туда же. Единственно для меня оказалась нейтральна замоченная (не вареная) гречка. Через несколько месяцев в рационе остались только сырые овощи – свекла, морковь, цветная капуста, редька, 1 – 1,5 кг в день. Рост рака приостановился.
Я хотел так ужесточить питание, чтобы рак начал наконец–то загибаться, а я мог бы на этой пище жить. Оставил в рационе одну свеклу. Две недели ел только ее и пил воду. Раковые болячки застыли в росте, но и не заживали. Мой вес продолжал падать. Дальше перешел на питание только фильтрованным свекольно–морковным соком, около литра в день. Через три недели встаю ут-ром и вижу, что самая большая раковая язва, а у меня их было четыре, наполовину заросла молодой розовой кожей, я плакал от счастья, наконец-то."

Вообше его опыт проведения голоданий по Бройсу был бы очень интересен для Натальи.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-10-2008 в 13:35..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием