Цитата:
Сообщение от Iurii
а может пересмотрите своё отношение к умеренной физкультуре?
|
Неа, не пересмотрю, никада-никада :)
Никого не хочу обидеть, но я уже говорил -- ну НЕТУ у обезьянок физкультуры, нету и никогда не было. Драки, состязания за самку -- есть. Дык я и сейчас в любую минуту готов драться с кем угодно, если это нужно для чьей-то защиты. Кстати, в таких ситуациях (на экстриме), Вы конечно знаете об этом, появляется просто море силы, особенно на фоне злобы (так называемая "белая злоба", это когда человек ничего не видит, кроме субъекта, которого стремится порвать). В природе даже такая мелочь, как драка замечательно продумана. Без физкультур :)) А в тихой комфортной жизни -- ну зачем мне она??? Похудеть? Так я с этого августа уже похудел на 29кг, и до декабря ещё 15кг сброшу без проблем, не напрягаясь абсолютно. Всё же я думаю, что организм МУДРЕЕ учителя физкультуры :)) К тому же я вижу эти гимнастические залы и людей (подруг жены), которые дико набирают там вес, особенно во время заграничных поездок -- через пару-тройку недель приезжают из той же Европы с десятком кило благоприобретенного жира :)) Смешно. До гимнастического зала они были рабами сковородки, а теперь ещё и рабы тренажора, Даблслэйвз :)) Это настолько глупо, что не подлежит обсуждению, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Iurii
я уже и арбуз с косточками и виноград и вообще всё...
|
Думаю, Вы совершенно правы, косточка -- это замечательно. То, что не нужно -- не переварится и не не усвоится, тело само выбросит лишнее (если Вы полный сыроед, конечно). Яблоко и с хвостиком можно :)) Ещё я встречал утверждение, что горькое -- не просто так горькое, это наш умный защитный механизм: типа если горчит сильно -- не ешь, выбрось (например, апельсиновая кора, ее и обезьянки выбрасывают). А всё остальное живое -- только на пользу :))