Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Несколько странно писать о столь очевидных вещах...
|
Просто ...
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Простой панацеи не существует. Те, кто не желает копить знания, выбирают веру. И со страстью бьются... за веру? Отнюдь! За возможность и дальше тешить ЛЕНЬ РАЗУМА, застряв на единичных постулатах
|
Но когда на веру/постулаты покушаются, возникают вопросы ...
Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
приоритеты вот прям сейчас обрушились. Получается для чего ж я стараюсь, если никто ни от чего не застрахован, как ни старайся? Т.е. голодай, ЗОЖничай или пускАй всё на самотёк - от судьбы не уйдёшь. Так?
|
Валерия1509, не принимай, пожалуйста, на свой счет
Все мы "ленимся разумом", стремимся зацепиться за что-то надежное, "застраховаться" и не думать больше ... а Anyk напоминает нам, порой, что действительность немного сложнее ...

А действительность на самом деле сложнее. Можно, например, сказать
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
А раньше ты по этому поводу высказывал обратное мнение.
|
из чего (
мне по крайней мере) начинает казаться, что Anyk раньше считал, что рак лечится голодом. Я не все посты читал, но из тех что читал нигде такого не встречал, встречал только, например, ..
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
панацеи не существует
|
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Очень малое количество больных раком начали голодать вовремя, или имели такие формы рака, которые позволили добиться излечения именно голодом, без дополнительных средств.
|
anyk99, ну скажи, что лечится или что не лечится - успокой умы! Дай определенность! Какие такие "формы рака"? Какие "вовремя начали"? Да или нет?
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Так чем лечится рак?
|
Ну вот опять ... оставил жаждущих определенности на "сухом пайке"