Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2008, 06:50   #3934

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от anyk99
Несколько странно писать о столь очевидных вещах...
Просто ...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Простой панацеи не существует. Те, кто не желает копить знания, выбирают веру. И со страстью бьются... за веру? Отнюдь! За возможность и дальше тешить ЛЕНЬ РАЗУМА, застряв на единичных постулатах
Но когда на веру/постулаты покушаются, возникают вопросы ...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
приоритеты вот прям сейчас обрушились. Получается для чего ж я стараюсь, если никто ни от чего не застрахован, как ни старайся? Т.е. голодай, ЗОЖничай или пускАй всё на самотёк - от судьбы не уйдёшь. Так?
Валерия1509, не принимай, пожалуйста, на свой счет
Все мы "ленимся разумом", стремимся зацепиться за что-то надежное, "застраховаться" и не думать больше ... а Anyk напоминает нам, порой, что действительность немного сложнее ...
А действительность на самом деле сложнее. Можно, например, сказать
Цитата:
Сообщение от pavlo77
А раньше ты по этому поводу высказывал обратное мнение.
из чего (мне по крайней мере) начинает казаться, что Anyk раньше считал, что рак лечится голодом. Я не все посты читал, но из тех что читал нигде такого не встречал, встречал только, например, ..
Цитата:
Сообщение от anyk99
панацеи не существует
Цитата:
Сообщение от anyk99
Очень малое количество больных раком начали голодать вовремя, или имели такие формы рака, которые позволили добиться излечения именно голодом, без дополнительных средств.
anyk99, ну скажи, что лечится или что не лечится - успокой умы! Дай определенность! Какие такие "формы рака"? Какие "вовремя начали"? Да или нет?

Цитата:
Сообщение от anyk99
Так чем лечится рак?
Ну вот опять ... оставил жаждущих определенности на "сухом пайке"
Starvey вне форума