Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2008, 10:01   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Дневник начинающей (3 дня)

Всем привет! Давно читаю форум, вот решила создать свой дневничок.
Мне 21, вегетарианка уже где-то 2-3 месяца, вес 46-47 кг, до перехода на вегетарианство был где-то 50, несмотря на периодические занятия спортом (рост 158). В последнее время склоняюсь к сыроедению, но ещё не отказалась от таких наркотиков, как пицца, шоколад, хлебушек и т.д.

Опыт голодания небольшой: 4 раза по 24 часа и один раз 36 (с водой).

Сейчас решила попробовать сухое голодание, начала 21 октября вечером, то есть сегодня вечером уже будет двое суток. Вчера есть хотелось периодически и не сильно, пить не хотелось вообще. Чувствовала себя хорошо, ночью хорошо спала и мне даже не снилась еда , только под утро приснилось, что пью вишнёвый сок. Сегодня чувствую слабость, при ходьбе появляется небольшая одышка, в горле появилась слизь. Немного хочется есть, воды не хочется, мечтаю о соке. Не знаю, сколько ещё смогу продержаться. Собираюсь голодать до завтрашнего утра, а там уже посмотреть на самочувствие. По своему опыту заметила, что сухое голодание переносится легче, чем мокрое.

У меня несколько вопросов:
1) когда нужно прекращать сухое голодание? когда сильно захочется пить или есть какие-то сроки?
2) стоит ли после сухого голодания переходить на мокрое или лучше сразу выходить?
nastik вне форума   Ответить с цитированием