Я не жалуюсь на тяжелые условия. Просто предлагаю делиться опытом проживания "в определенных условиях". Ведь ежу понятно, что питание в Калифорнии и в Сибири будет по определению разным. Даже если и в том и в другом случае оно будет натуральным.
Я просто в силу недавнего увлечения темой ЗОЖ и РДТ не представляю весь спектр возможностей, которые открываются на этом пути. Например, знаю, что у нас хорошо хранятся всю зиму клюква, брусника, сохраняя массу полезных свойств. Много зимних экзотических фруктов. А как быть с вишней, абрикосами, персиками и т.п. - не знаю. Варенье варить не стану. Это я уже поняла. Тогда что? Можно ли как-то все-таки сохранять эту прелесть или нужно переключаться на что-то другое.
__________________
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев.
Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях".
|