Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Это естественно.На данный момент надо опять к гомеопату.1000 это разведение ,которое действует долго.Мне не нравится ,что отеки с ног перешли на голову,т.е. снизу вверх.Это неправильно.В гомеопатии есть определенные законы,которые должны выполняться ,если выздоровление идет правильно.Здесь ИМХО наоборот,поэтому вам нужна консультация вашего гомеопата.Он Вам говорил про то ,что могут быть обострения и какие?
|
Дорогая Людмила , я на следующей неделе снова еду к своему гомеопату . Единственное , что я не совсем уверена что это связано с натриумом. Дело в том , что натруим я приняла через неделю после голодания , так как боли стали тогда вообще невыносимыми и после приема мне сразу стало легче . А глегкие отеки глаз появились спустя полтора месяца и то носили не постоянный характер то есть то нет и были тогда одновременно с ногами , то есть утром иногда отекали глазки , а вечером ноги . А потом все переменилось отеки ног исчезли о остались только глаза . Я обязательно поеду на консультацию ... ктстаи если я не ем соли , отеки есть но маленькие , а если не дай бог сьем, например кусочек хлебушка, то на следующее утро разносит по полноей программе ... но к середине дня они сходят .
Сспаисбо вам большое за ваши ответы , я вообще хочу поблагодарить все кто нашел время мне ответить !!!!!!!!!!