Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2008, 13:54   #9

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник начинающей

Сегодня с утра начала пить воду. То есть всухую голодала 2,5 суток. Когда стала пить воду, жажда стала намного больше, чем в дни сухого голодания. Пила наверно каждые 10 минут по глоточку.

Сначала собиралась ещё пару дней поголодать на воде, но потом передумала. Атмосфера сегодня была так наполнена едой , что желудок не давал мне покоя. Днем стала пить виноградный сок, разбавленный водой. В итоге, за сегодня выпила (пока) чуть больше литра воды и около 300 мл сока.

По себе заметила, что мне входить в голодание намного легче, когда я не ставлю перед собой цель голодать определённое количество дней (потому что тогда думаешь, как же я столько дней без еды, сколько всего вкусненького можно за это время пропустить и т.д.). А так голодаешь пока голодается, с каждым днем можно ставить себе новую маленькую цель, например, продержаться до вечера. И как-то спокойно от того, что в любой момент можешь выйти.

Криз у меня так и не наступил (если он определяется только по запаху ацетона изо рта). Наверно, если буду время от времени голодать, криз будет наступать быстрее.
nastik вне форума   Ответить с цитированием