Цитата:
|
Сообщение от nastik
По себе заметила, что мне входить в голодание намного легче, когда я не ставлю перед собой цель голодать определённое количество дней (потому что тогда думаешь, как же я столько дней без еды, сколько всего вкусненького можно за это время пропустить и т.д.). А так голодаешь пока голодается, с каждым днем можно ставить себе новую маленькую цель, например, продержаться до вечера. И как-то спокойно от того, что в любой момент можешь выйти.
|
Ах, если бы у меня так было)) Я могу голодать лишь поставив себе жесткие условия...))
А на счет жажды по себе знаю... Помнится, когда выходила из своего единственного сухого голодания (неделя), жажда была просто непереносимой.... Выпила, больше, хотя, по незнанию, больше 2 литров воды... И тоже не удержалась, вечером выпила стакан чего-то молочного... На следующий день сильно отекла, несчастный мой обезвоженный организм цеплялся и впитывал каждую капельку воды

Хм так к чему это я... Ах да) У вас срок поменьше, да и пьете вы вроде не так много, но все таки аккуратно

У меня водный отек 2 суток потом держался.