Цитата:
|
Сообщение от dina
показал специальные упражнения, я таких не видела в книжках ни разу
|
Хм...Дина...ТАк Вы заинтересовали: если, действительно, в книжках (не будем сейчас муторно выяснять, в каких) не попадались такие, как же узнать, что они собой представляют? Неужели отправиться в Питер к дохтору? Пока нет возможностей...да и предложение:
Цитата:
|
со своим познакомлю. Он крут.
|
всё-таки поступило Юноше...
Полагаю, что Вы сразу одёрнете тем, что упражнения подбираются строго индивидуально, но всё же было бы любопытно хоть "одним глазком" на универсальные...МОжет, опишете парочку?!
Кстати, наверное, впервые здесь вижу положительное отношение к "людям в белом", а то у нас как и в начале того века: весь мир мы разрушим до основания и наш, новый мир построим! (прошу извинить за неточность цитирования, а то белиберда совсем получится, если приплести "насилие").
В другом дневнике Вы упоминаете, что эти спецупражнения не выполняли уже полтора года, без особых, как Вам показалось, последствий: но "всплыла" некая скакалка, рекомендованная тем же доктором-мануалистом(мануальщиком) - это обычные прыгалки, насколько я понимаю?
И какое отношение эта "детская" забава относится к заболеваниям позвоночника: вроде бы, насколько мне известно, она как раз является противопоказанем, в частности, при сколиозе? Мои сведения ошибочны?