Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2008, 01:15   #504

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от April
Я тоже считаю
Спасибо за поддержку!
У меня тоже была подруга, занимавшаяся гимнастикой с 4х лет до замужества. Получила бесплодие. Родители с денежками, выписывали какую-то мудреную химию из Германии. Года через три ей чудом удалось забеременеть. Но результат, как говорится, превзошёл... Родился полный урод, причем выжил. Муж быстренько сбежал... Короче, жизнь этой женщины была разрушена гимнастикой да самого дна.
Вторая подруга -- балерина. Тоже с раннего детства. Результаты: сначала патологическая обезвоженность, никакая химия не помогала, затем потеря кальция в костях, дегенеративная худоба (сейчас это называют анорексия), после чего загнулась почка, несколько операций, затем какие-то грыжи и доброкачественные опухоли, снова операции, сейчас у нее просматривают ещё три опухоли...
Да, знал ещё одного дядьку, тот качался как проклятый, день и ночь. В один прекрасный день что-то там не склеилось в семье, свой кач он тут же бросил. Затем (по рассказам его друзей) с ним произошла страшная метаморфоза -- за несколько месяцев он постарел лет на 20, превратился просто в старика, и в тот же год умер.
Нет, я не хочу сказать, что такая судьба ждёт всех гимнасток, балерин и качков. Я просто коротко пересказываю ту информацию, которая у меня есть, и не из статей, а из моей жизни, вот и всё. В принципе, мои посты вообще можно не читать, если это не укладывается в чьи либо концепции. Сорри.
el Inka вне форума