Валерия1509,
Да не буду я во всем это разбираться. Все равно ничего неизвестно.
Одни догадки, что, из-за чего... Одни будут говорить, что из-за вареной пищи, другие, что из-за глистов, третьи, что из-за того, что не ешь соли, четвертые - наоборот, что ешь соль, пятые, что из-за воды (одни - много, другие - мало), шестые, что из-за физ.нагрузки И ТАК ДАЛЕЕ, список можно продолжать до тысячи... А если врачи - там вообще миллион причин найдется, как одних, так и прямопротивоположных....
Да нет, не из-за отеков. Отеки бывают, к вечеру, но я на это не обращаю внимание, да и не очень сильные они. Просто они - есть, что и беспокоит. Скоро опять лететь в командировку, если меня в самолете раздует, то вообще не знаю, наверное, научюсь матюгаться.
И потом, ты знаешь, я просто хочу возвратиться в свое тело, когда я начинала зож, как раз к началу своего дневничка - Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны), там я питалась замечательно, чувствовала себя тоже, жора не было - НО Я ЭТОГО НЕ ОЦЕНИЛА, зачем-то поперлась в какие-то немыслимые дебри... ГОСПОДИ, И ЗАЧЕМ????!!!! Голодала я раз в неделю всухую, мне так голодается намного лучше. Готовила свои натуральные хлеба, даже вареники с вишней умудрялась делать из натуральной свежеперемолотой муки. На том и надо было остановиться.
Ты представляешь??? Я вообще практически сейчас не худею, ДАЖЕ НА ГОЛОДЕ. Видимо, размотала свой организм, дальше некуда. Живот торчит, как у беременной и ЭТО НА ЧЕТВЕРТОМ ДНЕ ГОЛОДА!
Очень мне нравится мировоззрение Ель Инки... Любой стресс - ПЛОХ!
Надо для себя создать такие условия, когда мягко, тепло, и мухи не кусают. Потихоньку работать, радоваться жизни, есть натуральную еду, по чуть-чуть голодать и поменьше думать о мифических зожах.