Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2008, 20:31   #5

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Смех Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
Эвона как...
И что, есть опасения, что сей рацион будет причиной слипания где-то в районе ж... ж... желудка?
ХМ...я об этом не подумал. Хотя, ты знаешь, наверное, ничего страшного не должно случиться, потому что ем я это всё с кислой миной!
Витай, ты - прелесть! Но кислой миной можно и не обойтись - многие говорят, что так могут и зубы запротестовать (а если точнее - эмаль. Я с этим сталкивалась, в тот период и правда кроме фруктов почти ничего не ела. Щас капусты и клюквы много ем, еще салата листового и помидоров. В дополнение к фруктам. Эмаль значительно восстановилась там, где бунтовала. Загадка для меня )

Цитата:
Это значительно лучше вариант по финансам, чем указанный мною. Ради забавы и эксперимента воспользуюсь "ссылкой"...
мне кажется, они только хранятся не долго, килограммами, наверно, нет смысла покупать, быстро не съешь. Хотя, как жнать

Цитата:
У нас этого гуталину ну просто завались...А вот замочить его ещё никто не догадался. Предложу - засмеют...НУ и пускай! А шкурку с него надо стягивать или жуём и не возмущаемся?
Ненадо ничего стягивать, и так пролетает будьздорофф)))
(шёпотом и оглядываясь: а если замочить на пару часов, посыпать солью и в ларёк за пивом ... ))))))))