Цитата:
Сообщение от el Inka
Так что критерий, которого я стараюсь придерживаться во всех решениях (грешен, далеко не всегда это получается) -- простой до предела: идти к Богу, удаляясь от Сатаны.
|
Цитата:
Сообщение от el Inka
Но в любую свободную от моря минуту -- лаптопчик, модемчик, и работа, сидим то есть. Опять же телек. Ну и книжки с малышом читаем. С дачного домика на пляж -- 1 километр -- только на машине, в магазин там же, 500 метров -- только на машине...
|
Комп и ящик мне тоже частенько нравятся. Но, почему-то мне кажется, что это как-то больше от дьявола что-ли. Технический прогресс (ради денег или гонки вооружений в основном), ядрёные бомбы...путь в никуда, или, врзможно, к новому витку. Ведь в природе нет противоборств бога и дьявола, чисто выдумки человека. Звери едят друг друга, но не считать же их за это, например, сатанистами? Ночь сменяется днём, и если б не было ночи, был бы ли день?
У кадого человека в голове свой бог. Что русскрму хорошо, то немцу смерть. Я потому про естественность и спросил вас про конкретные примеры - скажем плавание и велик куда вы относите? Лично мне более здоровыми кажутся прогулки (пешие или вело), плавание и тд, нежели просиживание штанов за компом или на диване. Хотя, как и вы последним уделяю много времени. Может действительно попробовать поверить, что сидеть за компом полезно, силой мысли повоздействовать
Цитата:
Сообщение от el Inka
Ну и где же те болячки, которых Вы так боитесь??? Где проблемы сердца и сосудов, например?
|
А для чего Вы сыроедить стали, основная цель была - сбросить лишний вес? Есть мнение, что лишний вес несёт истощающую нагрузку на сердце и прочие неприятности. Вряд ли будучи толстяком можно быть здоровым (сужу по себе) , ведь лишний вес, как я понимаю, и есть один из признаков нездоровья, намекающий звоночек с того света что что-то не так.