Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2008, 13:12   #1497

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

была на узи - я. Первом и надеюсь единственным. Это такое узи, без которого не берут анализы на пороки развития. Я решила сделать. Хотя, можно было и не делать, пороки и пороки.
Впечатления, конечно, мощные: реальный ребенок в животе, видела своими глазами! Размером с котёнка. Я почему-то думала - там козявка, а там человечек с головой, с носом, руки, ноги у него все как у людей. Ребенок по ГОСТу получился, все соответствует, чему должно соответствовать. Кароч, полюбовалась дитем и хватит.
Супруг, был в ужасе, что я ходила на узи, и горячо убеждал более этого не делать. Я сказала, что и без его уговоров, не собиралась, но откуда такое предубеждение? Оказалось, что он с предыдущей женой ходил на узи, и видел как ребеночек мечется в животе в ужасе, скрываясь от ультразвука, как он пытается закрывать ладонями ушки, как открывает рот в беззвучном крике и прячется, прячется. Дико впечатлися, и требует, чтобы над его дитем не издевались больше. Этот ребенок сильно не шокировался, но это потому, что маленький еще, однако палец в рот сунул и решительно повернулся пятками к нам.
Еще, читала, умную книжку для акушеров и педиаторов, там написано четко: ультразвук, только по показаниям. Т.е если что-то идет не так, и необходимо медицинское вмешательство.
Но у нашей же медицины свой взгляд - "беременна, значит потенциально больна" Отсюда все эти обязательные: узи, таблетки, инъекции "на всякий случай"

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума