Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2008, 07:03   #9
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Непричесанные мысли о насущном

el Inka,
Продолжаете пользоваться мазями от сыпи? если да- ИМХО- большая ошибка.

А еще хотелось сказать Вам в защиту регулярных физических нагрузок( не профессионального спорта).
Человек после 40, не важно, мужчина или женщина, для природы уже ценности не представляет- потомство получено и выращено. И если у молодых мышечный корсет и так может быть в тонусе, то позже мы, "отработанный материал", годимся на корм хищникам как участник пищевой цепи.И мышцы тут не нужны, они успешно уменьшаются в объеме, уменьшается и физическая сила. Физически не активные человеческие особи после 40 выглядят непрезентабельно, даже и без лишнего веса- выпирающие животики, начинающая обвисать кожа, меняются пропорции. А вес набирается сам собой, и обжираться не надо. Вот в свете этого я и считаю, что физическая активность крайне необходима, особенно в период второй молодости. Иметь по-другому подтянутую фигуру не получиться. А хочется! Так что , я думаю, после голодания посмотрите Вы на себя в зеркало и мелькнет мысль, что надо бы мышцы и подкачать. И будете Вы опять крацавец мужчина, но уже стройный и подтянутый. .