Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2008, 08:40   #5

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

Цитата:
Сообщение от Habiba
И почему Вы решили ,что кровь и внутренности !
ну плаценту вполне можно за внутренность посчитать)) и крови наверно с нею вместе сколько-то выйдет.
Я не считаю роды патологическим процессом, отнюдь. А муж он просто впечатлительный очень, художник у него все реакции обострены. К тому же он был на войне, и много видел крови и развороченных внутренностей и ему кажется, что вот это может у жены тоже случится. Он, вообще, дико переживает даже если у меня кашель начинается или я коленку пораню. В начале нашей семейной жизни, болеть было просто невозможно, любимый так психовал, просто напрочь терял контроль. Ничего потом привык, но я как раз перестала болеть. А по гороскопу он Овен, планета Марс, воин ярко выраженный.
Не считаю, что его присутствие на самих родах необходимо, мало того, не понимаю как он в ванной то поместится, когда там врач будет и акушерка)). Потому, что та врач с которой я пока собираюсь рожать, практикует именно роды в воду. Но ещё может все перемениться, мне как-то все равно в воду не в воду. А там как получится, во время схваток, конечно, хотелось бы родного человека рядом.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума