Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2008, 09:27   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от klik16
Илья, а вы считаете, что сыроедением можно исправить "сбой в вырабатывании чего-то"? Что то я в этом не уверена.
Не знаю что можно,но на сыроедении я лично,как и Линга,например,лучше себя чувствую.У меня проблемы тоже с вырабатыванием-невырабатыванием,и у нее...
И мы не такие строгие как Изюм,типа позволяем иногда....Но фишка в том у меня,что чем меньше позволяю - тем лучше себя чувствую(ну,после периода определенного привыкания).Не то что не было сложно,но все же в целом...
Василий,кстати,не сыроед полный,тут дело еще в количестве еды и нагрузке.Общем образе жизни.
У меня тоже были дипрессивные состояния и параноидальные синдромы.Родственник моего возраста повесился из-за мании-дипрессии лет 10 назад (а мне его еще в пример когда-то ставили,с тех пор молчат).Я живу и неплохо радуюсь.Он пробовал все лекарства,жить в социуме и пр. Мне на время пришлось побыть почти отшельником(но почти))))
Но именно питание очень влияет,не зря йоги делят пищу на саттву-тамас-раджас.
Цитата:
Сообщение от klik16
И это вгоняет его еще в большую депрессию, т.к. считает, что вряд ли сможет жестко сыроедить в нашем социуме, а значит не вылечится, а значит не хочет жить....... больным...
Думаете мне было просто?Очень сложно!Но жажда жизни победила,хотя я же не монумент как Гвоздь,но и он позволяет себе отступления..Только Изюм идеален))Но он имеет свои недостатки характера.
Так что могу только говорить направление по своему опыту(не теории),а уж как он сможет идти по этой дороге - никто не может решить.

Если человек умирает - о каких долгах идет речь? "Кому я должен - всем прощаю" - таков был мой путь какое-то время.Дошел до развода.А потом появились силы и на других.И теперь вокруг другие люди,и я - жив))))

Моя мать до сих пор не доверяет сыроедению,но факты заставили ее молчать.