Re: Организм ест нервную систему
Jseven, не было инета, поэтому отвечаю сейчас.
В моем случае диагносцировалось просто: Доктор штатным неврапатологическим резиновым молоточком с булавкой на ручке водила этой булавкой по ногам от середины бедра до указательного пальца на ступне, спрашивая что я чуствую. До колена я все чуствовал нормально, далее от колена до голеностопа плохо (словно сквозь онемение), от голеностопа до пальца снова хорошо.
Затем проверила пульс на ступне, сказала что нормальное наполнение. Затем шевелил пальцами по ее команде и с закрытыми глазами попадал пяткой ноги по колену другой ноги.
Все кроме чуствительности в норме. Как она объяснила, нервы имеют оболочку и сердцевину. По сердцевине передаются команды от мозга в части тела, по оболочке от тела в мозг идут сигналы осязания. В моем случае (я ей рассказал, что данные симптомы появились во время длительного олодания) она решила, что оболочка нерва стала истончаться, тк сигналы затруднительно проходят только в одну сторону.
Назначила несколько витаминов, магний и уколы 2-х видов.
Стало гораздо лучше, но тк уколы были очень болезненные, я курс до конца не довел. Сейчас осталась иногда приходящая легкая потеря чуствительности в области икр, результат меня устраивает по сравнению с перспективой дальше делать уколы), думаю со временем и это пройдет.
|