Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2008, 16:03   #2

Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневничок

Цитата:
Сообщение от маЛина
Конечно бывают небольшые срывы
Вот этого я до сих пор понять не могу...
Если есть "срывы", значит вы еще не пришли к сыроедению.
Называя минутное желание чего-то "недозволенного" "срывом", вы признаете свою СЛАБОСТЬ. Может, тогда уж лучше назвать это такой диетой, когда на 95% - сыроед, а на 5%, иногда, чего-нить "эдакое"...? Тогда все будет "по системе", что-ли...

Иначе говоря, если вас по-прежнему тянет на что-нить "недозволенное", значит пока сильны те, прежние привычки? Может, вы - с места в карьер стали сыроедить? Подробней, пожалуйста. Вам самой станет понятней природа и причины "срывов".
Цитата:
Сообщение от маЛина
А сегодня вот наелась всякой гадости- творога, кефира, тушеных овощей, сыра.
Я думаю, это не самая большая гадость и вредность в мире...

Говоря серьезно... подумайте, если вы сыроедИте, то выращиваете "сыроедческую" флору, так? При срыве - два варианта:
1. Либо, если у вас УЖЕ сыроедческая микрофлора (в чем я пока сомневаюсь), то все твороги, тушеное и пр. просто не будет способно усвоиться вами.
2. Если у вас она еще смешанная, но процесс взращивания (вытеснения) конкретной флоры уже пошел, не отбрасываете ли вы себя на шаг назад при каждом "срыве"?

Мда... и тренируйте силу воли, в конце концов. Если оно вам надо, конечно. Ведь сила воли зависит от масштабности целей, которые вы преследуете.

Как в анекдоте:
Решил мужик не пить. Поставил бутылку водки перед собой на стол. Смотрит на нее, тренирует силу воли. Час. Второй. Слюни, озноб. Не сдается. На третий час резко хватает бутулку и с горла всю до дна выпивает. Резюмирует: "ВО сила воли!!! НЕ ХОТЕЛ ПИТЬ, А ВЫПИЛ ЖЕ!!!"

Успехов и здоровья вам!
svyat вне форума   Ответить с цитированием