Тема: Igrunka и ЛГ
Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2008, 15:43   #4

Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Igrunka и ЛГ

Igrunka, можете, конечно, смотреть лекции Жданова или еще чего..

Я вам предлагаю подумать о следующей ситуации. Она банальная, детская, но все же.

Итак. Вам предлагают 100 кг золота (ну, например, я... ) за то, что вы бросите курить. Знаю. Вы, скорее всего, как и 99.9% простых смертных, конечно же согласитесь, так как вооброжение УЖЕ (прямо сейчас) вам предлагает тыщи вариантов применения этого злата... Сильный стимул? Безусловно.
А теперь я вам ставлю вопрос ребром: вы согласитесь это сделать за деньги, но вы не можете этого сделать, получив взамен... просто здоровье и пяток лишних прожитых лет в старости? То есть, если это так, вы себя цените меньше золота?

Ну, вот типа такой тренинг получаетсо...
Просто подумайте об этом...

Это я опять к тому, что ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема. Вот так, придя К ПОНИМАНИЮ - зачем оно вам и что лежит на другой чаше весов, гораздо легче, нет, даже не легче, а просто очень легко отказываться (без возврата) от чего-то, что не имеет аргументов быть с вами.
Ведь начали ж вы голодать? Не потому, что заставляли себя, уверен. Просто ПОНЯЛИ и ПРИШЛИ к тому, что это вам интересно и нуна.
Как только вы ПРИДЕТЕ к ПОНИМАНИЮ, почему вы хотите бросить, легче станет в разы, уверяю.

Да, и небольшой совет от бывшего курильщика с 13-ти летним стажем из 26 лет жизни...
Если решитесь, то прям щас. То есть - не "еще одну, и всё", а просто сейчас (или в тот момент, когда вам в голову взбредет такая вздорная мысль). Потому как (ой, поверьтееееееееееее) потом будет еще одна. И еще. И опять...

Очень хочется, чтоб у вас все получилось.
Успехов вам!
svyat вне форума   Ответить с цитированием