Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2008, 13:38   #7

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от Daniela
вы полагаете, что человек, имеющий наиболее развитый интеллект на планете, по своей глупости практикует культ термообработанной пищи!?
нет. не по глупости а по двум вероятным причинам:
1) он слишком любит наслаждение и его интеллект позволяет ему придумать способы, как это наслаждение получить
2) вследствие необходимости для выживания: сохранения пищи, питания продуктами, непригодными к еде для человека.
Цитата:
Сообщение от Daniela
А вся остальная фауна не жарит-не варит и не парит еду потому что слишком умные?
нет, видимо, потому что уровень их интеллекта не позволет им додуматься до технологии приготовления пищи и сконструировать приспособления, которые необходимы для приготовдления пищи. а может и еще почему ...
Цитата:
Сообщение от Daniela
убеждена, не будучи всеядным, человек не достиг бы тех высот современных технологий, как сейчас
совершенно верно. целиком подерживаю. потому и призываю кушать то, что предназначено природой для питания человека. если человеку предназначено быть всеядным, то таким и быть. т.е. кушать свою видовую пищу.

вопрос: что относится к видовой пище человека.

ИМХО, то, что человек может добыть своими руками + съесть в таком виде, в котором добыл.

т.е. если я могу словить кузнечика\гусеницу\птицу\рыбу\млекопитающее и съесть его сырым, то это есть моя пища. понимаете Вы о чем я?
я не призываю к вегетарианству!!!!
я призывала бы к видовому питанию, которое предполагает сыроедение.

а уж кто и что может посчитать для себя видовым питанием - это дело каждого. может быть кто-то может своими руками, зубами и т.д. забить, разодрать, освежевать и съесть животное сырым. значит это является для него питанием. кто же против?
Цитата:
Сообщение от Daniela
неразумные человеки
почему Вы так плохо отзываетесь о человечестве? за что Вы не любите людей?
Цитата:
Сообщение от Daniela
Но, почему-то Линга не брезгует пользоваться дарами этих адских технологий
странно. почему Вы вдруг решили, что соблюдение видового питания как-то противоречит существованию в современном обществе?
я совершенно замечательно могу получать свою корысть как от видового питания (ранее, не придерживаясь видового питания мне не удавалось поддерживать необходимый уровень здоровья), так и от использования современных благ цивилизации. все очень гармонично и удобно! а главное - с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от корнак7
Вспомнились их клыки. Не у каждого хищника такие есть
опять кивание на других. где Вы такие клыки видите у Вас?
причем тут приматы? мы не должны копиовать ни их, ни тигров, ни слонов - никого. мы - отдельный вид животного, который имеет свою видовуб пищу, предназначенную именно для нас. мы может подсмотреть (т.к. немного забыли в силу слишком развитого интеллекта на предмет "придумать как бы и что для еды добыть и по-вкусней пиготовить") сами принципы, по которым животные в дикой природе ищют себе еду. мы можем подсмотреть общеземные принцыпы, а не копировать ту еду, что они едят. для нас у нас есть своя еда (как и у каждого животного).