Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2008, 08:19   #224

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Влияние голодания на менструальный цикл

я щас буду удивляться, возмущаться и ничегошеньки не понимать, ну и немножко радоваться. Слушайте.
Даже тестов не понадобилось, блин: проснувшись утром сегодня, что же, вы думаете, я сегодня увидела? Да! опять. Опять 25. Кончилась моя лафа. ПОЧЕМУ???!!! я ну абсолютно ничего необычного не делала и не ела, все своим чередом и тут - на те, подстава. Мама выдвинула версию, что я просто гадости накопила в организме, и , типа, теперь опять пришлось выводить ее организму таким образом - кровью (аааа, как страшно)))) Но я вот хоть убейте не чувствую себя какой-то там зашлакованной или загрязненной - чушь какая. Ни фига все не так. если я вдруг ем каких-нить гадов морских или рыбу (причем как правило сырьем, редко термообр.), то дозы, поверьте, не велики. Организм вполне сможет быстро вывести все, что ему не понравится.
в общем, я в замешательстве. Происходило все точь-в-точь, как описывала dina свои процессы пару страниц назад. То есть это совсем не то, что было раньше. В общем, то ли это и правда просто восстановился совсем гормональный фон (который явно колбасило, особенно месяцев 9 назад, ну это не удивительно), либо о горе мне, я все испортила я все испортила. ХЗ, как говорицо.
Чему же радуюсь? Ну, раз так вышло, значит, наверно, так и надо. Облик совсем прежний (моооре крооови, ааа) это абсолютно не принемает, ничего не болит, настроение замечательное, никакого ПМС и т п, мы бодры, веселы и нам все параллельно как всегда)))) А вот самый приятный момент - это то, что я действительно все эти процессы чувствую свои внутренние, организьму сваю . Как я уже писала чуть раньше, я это ощущаю всё вполне физически, то есть процессы эти (овуляцию, завершение цикла). Вчера и позавчера я как обычно также все и ощущала, только показалось более отчетливо, чтоли, резче. Значит, есть жызнь на марсе и сыроедение не смертельно для человечества, мы не вымрем на морковке))))))
Ура, товарищи.
(вот только, надеюсь, это все не станет как год назад - больно и ужасно)
поживем - увидим.
продолжение следует