Цитата:
|
Сообщение от Daniela
каких вы результатов добились со своим горе-зожем?
|
))) значица, "рапортую о достигнутых успехах": то-то и оно, что "горе-зожем". а посему, никаких, естественно, результатов в поле и не видно. но! есть чёткое осознание, что все мои проблемы (ну или половина - а это уже очень много!), происходят строго из жкт. кто-то скажет "великое открытие, тоже мне!", а для меня это, вообще говоря, по сути, революционная ситуация. ну или предреволюционная - так скажем. дело за малым - РВАНУТЬ.)) траблы, правда, на этом пути предстоят ну просто очень большие. гигантские, можно сказать. потому как я - ОБЖОРА. и причём ещё и редкостный. да ещё и потомственный. вот щас смотрю на тихо загибающегося родителя, и явно вижу от чего ему так худо. и это вовсе не возраст и не старость, а это: сковорода, жаренной на поллитра масла, картошки с утреца пораньше. да ещё и с полбуханкой хлеба. кастрюля супа из курицы с макаронами в обед. сковорода капусты, тушёной и залитой парой-трёшкой яиц - ближе к вечеру. плюс там по мелочи набегает - чаи с шоколадками, печенюшками, конфетками, бутерами с колбаской - без конца. ну и попьянствовать как следует - тоже не забыть, конечно. и это при том, что за день забот - вот всё это приготовить и сожрать, и телевизор посмотреть. ну максимум, в поликлинику сходить. вот как-то так и я запрограммирован питаться. вот эту гору и предстоит с своих плечей как-то, но спихнуть. ну пытаюсь, конечно, но пока, надо признать, никак. но правда, "с тех пор, как вышел указ, мы стали пить меньше! (в 8 раз)". в том смысле, что Я ПОЧТИ БРОСИЛ ВЫПИВАТЬ! скажите любому из моих друзей-сверстников "брось бухать, мужчина!". ответ будет: "всё, что угодно, но только не это!". на какое-то время, как-то поменьше, мож не пить то, а пить это - ну ещё кто-то, может, и подумает. но чтоб совсем?! а я вот - просто бэтмэн! не пью уже чёрт его знает скока! а пишу "почти" потому что нет уверенности, что рано или поздно что-то где-то не щёлкнет и ... . так что вот такие вот результаты зафиксированы к данному часу.