Reasonable,
А еще куча ученых поддерживали Гитлера - ну и о чем это говорит? Другие ученые верят в бога - другие, аттеисты - четвертые Буддисты - пятые - сотни тысяч как минимум написали труды о торжестве коммунизма над капитализмом - ни очем это вообще не говорит. Дайте хоть одну ссылку на научный журнал где приводятся научные статьи - не надо ссылок на желтую прессу и околонаучные мнения, где статьи о Бигу соседствуют с летающими тарелками, снежным человеком и привидениями.
Еще раз спрашиваю почему нет ни одной демонстрации мифической энергии Чи ни в одном олимпийском виде спорта? - а то все какие то непонятные кирпичи да железяки - которые не с чем сравнить - я завтра тоже потренируюсь и буду поражать людей, тем что плюю на 10 метров или делаю прыжки в бок на 3 метра - и буду утверждать что все это делаю благодаря энергии ЧИ - но это ни чего ни кому не скажет - так как не счем сравнивать - ваших Чи-спортсменов не с чем сравнивать - то что они делают это фигурально выражаясь "плевки в длину и прыжки в бок".
(Надеюсь вы не такой обидчивый как Монах

)